Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina bril2007
![]() |
Ингредиенты которые нам понадобятся. |
![]() |
Мясо режем кубиками, не очень мелко. |
![]() |
Лук режем полукольцами |
![]() |
Морковь режем брусками |
![]() |
Когда баранина начнет обжариваться, добавить морковь и обжарить все вместе 10 мин. |
![]() |
Затем добавить лук, половину ложки приправы для плова, зиры, (можно добавить барбариса, кориандра, но у меня все это входит в состав приправы для плова). Хорошо перемешать и жарить ещё 10 минут. |
![]() |
Рис тщательно промыть в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной. Сверху насыпать рис |
![]() |
Приятного аппетита! |