Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Я использовала покупной фарш. Прокрутить фарш, лук и чеснок через мясорубку. Если я готовлю котлеты из цельного куска говядину, то я прокручиваю через мясорубку 2 раза. |
![]() |
Рис готовлю отдельно в рисоварке. Я использовала рис Жасмин ТМ "Мистраль". |
![]() |
Смешиваем приготовленный фарш, рис и сыр, натертый на терке. |
![]() |
Формируем котлеты, обваливаем их в муке и кладем на слегка смазанную растительным маслом сковороду или огнеупорную форму |
![]() |
Ставим в предварительно нагретую до 175 С (350F) духовку на 20 минут. |
![]() |
Подавать с любым гарниром или овощным салатом. |