Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ved-marina
![]() |
Подготовим наши продукты. |
![]() |
В ведерко для ХП закладываем продукты, согласно инструкции. В моей новой ХП сначала заливаем воду, потом подсолнечное масло. Высыпаем натертый сыр. |
![]() |
Высыпаем 2/3 просеянной муки. Распределяем чеснок, пропущенный через пресс, по всей муке. |
![]() |
Добавляем оставшуюся муку. Делаем по краям углубления для соли и сахара, а в центре - для дрожжей. |
![]() |
Слегка разравниваем муку. Высыпаем специи. Ставим ведерко в ХП. |
![]() |
Выбираем: режим - основная на 3 ч, размер - большая буханка, корочка - средняя. |
![]() |
По окончании времени достаем хлеб и полностью остужаем на решетке. Это самое сложное, потому как ароматы витают сногшибательные, и хочется отломить кусочек от еще горячего хлеба! |
![]() |
Хлеб остыл, вот какой он внутри! |