Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Первые блюда во время Великого Поста особенно актуальны. Ведь они позволяют прекрасно насытиться и долгое время не чувствовать голода! Этот витаминный супчик принесет массу пользы и удовольствия!Картофель нарезать небольшими кубиками, залить его чуть подсоленным бульоном, довести до кипения, варить 15 минут. |
Морковь и тыкву натереть на крупной терке, красный лук нашинковать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле, добавив соевый соус, на сильном огне, постоянно помешивая, 5 минут. |
Спаржу нарезать небольшими кусочками, добавить к картофелю, варить 5 минут. |
В суп добавить обжаренные овощи, варить еще 5 минут. |
Суп пюрировать с помощью блендера. Разлить по тарелкам, украсить по желанию. |