Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре с тыквой и спаржей

Автор: Суслик Маринка

Суп-пюре с тыквой и спаржей

Описание: Первые блюда во время Великого Поста особенно актуальны. Ведь они позволяют прекрасно насытиться и долгое время не чувствовать голода! Этот витаминный супчик принесет массу пользы и удовольствия!

Ингредиенты

Приготовление

Суп-пюре с тыквой и спаржей ингредиенты Картофель нарезать небольшими кубиками, залить его чуть подсоленным бульоном, довести до кипения, варить 15 минут.

Суп-пюре с тыквой и спаржей ингредиенты Морковь и тыкву натереть на крупной терке, красный лук нашинковать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле, добавив соевый соус, на сильном огне, постоянно помешивая, 5 минут.

Суп-пюре с тыквой и спаржей ингредиенты Спаржу нарезать небольшими кусочками, добавить к картофелю, варить 5 минут.

Суп-пюре с тыквой и спаржей ингредиенты В суп добавить обжаренные овощи, варить еще 5 минут.

Суп-пюре с тыквой и спаржей ингредиенты Суп пюрировать с помощью блендера. Разлить по тарелкам, украсить по желанию.






Суп-пюре с тыквой и спаржей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru