Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Картофель нарезать небольшими кубиками, залить его чуть подсоленным бульоном, довести до кипения, варить 15 минут. |
![]() |
Морковь и тыкву натереть на крупной терке, красный лук нашинковать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле, добавив соевый соус, на сильном огне, постоянно помешивая, 5 минут. |
![]() |
Спаржу нарезать небольшими кусочками, добавить к картофелю, варить 5 минут. |
![]() |
В суп добавить обжаренные овощи, варить еще 5 минут. |
![]() |
Суп пюрировать с помощью блендера. Разлить по тарелкам, украсить по желанию. |