Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
На сковороде разогреть оливковое масло, лук нарезать перьями и обжарить до легкой румяности |
![]() |
Добавить оливки, фаршированные лимон и разрезанные пополам. |
![]() |
Добавить в сковороду тунца в собственном соку, вместе с этим соком. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, лимонный сок, тимьян, орегано и смесь перцев. |
![]() |
Влить соевый соус и подержать на сильном огне несколько минут. |
![]() |
Пасту отварить до готовности и добавить в сковороду, перемешать и подержать на огне минуту. |
![]() |
Разложить по тарелкам, украсить рубленной петрушкой и подать с лимоном. |