Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kiew713
![]() |
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец (можно добавить Ваши любимые специи), кладем порционные куски курицы, обжариваем со всех сторон (до легкой золотистой корочки). |
![]() |
Заливаем кипятком (только чтобы покрыл мясо). |
![]() |
Вкючаем режим "Тушение". Ждём окончания режима. |
![]() |
Минут за 15-20 до окончания режима можно посмотреть, возможно Ваша курица уже готова (это зависит от размера кусков, возраста и качества птицы). |
![]() |
Курица получается карамельной не только на вид, но и на вкус, как и подливка. Ну ОЧЕНЬ вкусно!!! Приятного аппетита! |