Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
Описание: Давно хотелось попробовать кус-кус в салате. Его нежный, нейтральный вкус, на мой взгляд прекрасно сочетается с соленой рыбой, дополняя и оттеняя ее. Получилось очень гармоничное сочетание. К тому же его очень хорошо можно использовать при украшении салатов.Кус кус залить кипятком, накрыть крышкой и дать набухнуть 5-10 минут. От готового кус-куса отложить три столовых ложки для оформления салата. |
Мелко нарезать скумбрию, яйца, свежий огурец. Скумбрию я солила сама по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/139 561/ (будете искать рецепт, убирайте пробелы в ссылке) |
Приготовить заправку. Мелко порубить маринованный огурчик, смешать со сметаной, горчицей и зеленью. |
Кус-кус смешать с огурцом, яйцами, скумбрией. Заправить салат. |
Выложить на блюдо и посыпать сначала оставшимся кус-кусом, |
А затем через трафарет молотым сладким перцем. |