Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
Кус кус залить кипятком, накрыть крышкой и дать набухнуть 5-10 минут. От готового кус-куса отложить три столовых ложки для оформления салата. |
![]() |
Мелко нарезать скумбрию, яйца, свежий огурец. Скумбрию я солила сама по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/139 561/ (будете искать рецепт, убирайте пробелы в ссылке) |
![]() |
Приготовить заправку. Мелко порубить маринованный огурчик, смешать со сметаной, горчицей и зеленью. |
![]() |
Кус-кус смешать с огурцом, яйцами, скумбрией. Заправить салат. |
![]() |
Выложить на блюдо и посыпать сначала оставшимся кус-кусом, |
![]() |
А затем через трафарет молотым сладким перцем. |