Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Сочные и пряные колбаски из рубленой баранины очень хороши на ужин! Попробуйте приготовить вместо привычных котлет такое вот необычное яркое блюдо индийской кухни.Для этого блюда лучше взять баранину и провернуть через крупную решетку мясорубки. |
После измельчения муку просеять в миску с рубленой бараниной. Добавить гарам масалу, кардамон, острый перец, чуть посолить и влить половину йогурта. Тщательно вымешать и немного отбить фарш. |
Мокрыми руками сформовать небольшие длинные колбаски. |
При подаче посыпать рубленой зеленью. Лучше кинзой, но и петрушкой тоже неплохо. |
Подавать колбаски со свежими овощами, зеленью и лимоном. |