Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stark2
![]() |
Батат хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать брусочками. |
![]() |
В отдельной чашечке смешать орегано, мускатный орех, масло оливковое, соевый соус, выдавленный чеснок. Я люблю посолонее, поэтому добавляю ещё щепотку соли, т. к. картофель очень сладкий сам по себе. |
![]() |
Добавить смесь к батату, перемешать. |
![]() |
Выдавить сок лимона. |
![]() |
Выложить сладкий картофель в рукав для запекания. Отправить в разогретую духовку (200 град. верх-низ) на 30 минут. (+- 10 минут, ориентируйтесь на свою духовку) |
![]() |
Аккуратно срезать верх рукава (будьте осторожны, не обожгитесь паром!!!). Посыпать пармезаном и отправить снова в духовку на 5-10 минут |
![]() |
При подаче посыпать душистым перцем. |