Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lena0614
![]() |
1. Шоколад и сливочное масло растапливаем на паровой бане, дать остыть |
![]() |
2. Тем временем отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до густой светлой массы |
![]() |
3. Белки взбиваем до устойчивых пиков |
![]() |
4. К желтковой массе добавляем охлажденную шоколадную смесь, затем крахмал и какао-порошок, перемешиваем |
![]() |
5. Далее добавляем взбитые белки, аккуратно перемешиваем круговыми движениями |
![]() |
6. Тесто перелить в форму (у меня диаметр 20 см), застеленную пергаментом, отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут. |
![]() |
7. Пирог охладить, присыпать какао. Приятного аппетита! |