Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Недавно я делала дрожжевое сахарное печенье, которое очень понравилось всем моим. Но вот не задача, мне нельзя пока, а очень хотелось. Поэтому путем проб и ошибок я сделала такое печенье для себя любимой. Оно получается с ароматом кунжута и очень рассыпчатым. Угощайтесь.Всыпать просеянную муку смешанную с ванилином и сахарной пудрой, замесить мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и плотным оно не будет. |
Разделить на несколько частей и раскатать в длину (колбаски ). Обвалять хорошенько в сахаре. Затем порезать колбаски на кусочки. Положить на противень. |
Выпекать при t= 180 до золотистого цвета, примерно 20 мин. Сразу отделить печенье от противня и только потом дать остыть. Иначе потом не оторвете не поломав его. |