Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эдвард4
![]() |
Шалот порезать перьями, морковь брусочками или кружочками, как Вам больше нравится. У меня мини-морковка и я разрезал её пополам. |
![]() |
Растопить сливочное масло. |
![]() |
Добавить морковь с луком. |
![]() |
Добавить сахар и соль. Для этого блюда я использую тростниковый мелкий сахар ТМ Мистраль. Тушить под крышкой около 10 минут. |
![]() |
Зелень нарезать. |
![]() |
Смешать сливки и зелень. |
![]() |
Добавить в морковь и тушить ещё около 5 минут. |
![]() |
Подать к столу! За рецепт благодарю Ирину Овчинникову. |
![]() |
Приятного аппетита! |