Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maj4ik
![]() |
Заварное тесто. В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь. |
![]() |
Миксером по одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая. |
![]() |
Противень застелить бумагой, смазанной маслом. Вылить тесто и равномерно распределить. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. |
![]() |
Готовое тесто достать и дать остыть. |
![]() |
Начинка: В мисочку всыпать нарезанный мелкими кубиками огурец. |
![]() |
Туда же добавить нарезанные варёные яйца и мелко нарезанный лук. |
![]() |
Теперь добавить размятого вилкой тунца, мелко нарезанный зелёный лук и укроп. |
![]() |
Добавить немного майонеза, соль и перец и всё хорошенько перемешать. |
![]() |
На остывшее тесто равномерно распределить начинку... |
![]() |
... и свернуть в рулет. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Достать и разрезать. |
![]() |
Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |