Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Заранее достать шпинат, если замороженный. У меня 3 кубика по 25 г. |
![]() |
Лосось можно использовать кусочками, просто нарезать помельче. |
![]() |
Поперчить, добавить размороженный шпинат. |
![]() |
Также измельчённый порей и укроп. |
![]() |
Вместо соли влить соевый соус. |
![]() |
Используем соус "Киккоман". |
![]() |
Всыпать для связки картофельные хлопья и столько же воды. |
![]() |
Скатать мокрыми руками биточки, вышло 12 шт. |
![]() |
Я делала в 2 партии. 3-5 минут при кипении с одной стороны. |
![]() |
И 3 минуты с другой-тоже под крышкой. |
![]() |
На гарнир отварить рис. |
![]() |
Украсить сверху любой зеленью. |
![]() |
Предложить при подаче также тёртую морковку и салат Айсберг. |
![]() |
Подавать в тёплом виде. |
![]() |
Очень вкусные, мягкие и ароматные биточки! |