Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Сварить спагетти в чуть подсоленной воде до состояния аль денте. |
![]() |
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем в течение 3-4 минут анчоусы. |
![]() |
Добавляем оливки без косточек и чеснок. |
![]() |
Добавляем томаты и сахар. Я добавила густой томатный сок 300 г и помидорки черри. |
![]() |
Отправляем каперсы в сковороду и готовим еще 4 минуты. |
![]() |
Выкладываем макароны, перемешиваем, готовим 3-4 минуты, посыпаем петрушкой и орегано. Снимаем с огня. |
![]() |
Готовое блюдо яркое, что характерно для Средиземноморской кухни! Приятного аппетита!!! |