Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина А
![]() |
Готовим тесто. В опару насыпаем 50 г солода, 8 г соли, по 2 ст. л. отрубей (пшеничные и овсяные). Выкладываем остывшую зажарку из специй и чеснока. Наливаем 40 г соевого соуса и 345 г воды |
![]() |
Все перемешиваем. |
![]() |
Форму застилаем пергаментом. перекладываем тесто и верхушку как следует разглаживаем мокрыми руками, чтобы получился глянец. Отправляем на расстойку часа на 4 |
![]() |
Вот так он у меня подходит. |
![]() |
Теперь сбрызгиваем заготовку водой и посыпаем семенами кориандра. Слегка придавите их. |
![]() |
А теперь немного романтики... Маринованный лук - ну что может быть лучше... Севок замачиваем в воде - я ставлю на ночь (Это чтобы было проще очистить) |
![]() |
Тем временем мелко режем зелень, укладываем ее на дно банки. Нарезаем крупно перец чили и закладываем в банку вместе с луком. |
![]() |
Снимаем маринад с огня и заливаем в банку. Закрываем крышкой - уже через час можно кушать |
![]() |
Накрываем нашу полянку... |