Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dio bless
![]() |
Подготовить ингредиенты. |
![]() |
Отварить бульон в отдельной кастрюле с овощами и специями (в ингредиентах не указывал, по вкусу) не менее двух часов. |
![]() |
Растопить сало на сковороде и обжарить мелконарезанные лук и морковь до золотистого цвета. |
![]() |
Свёклу натереть на крупной тёрке, обжарить на масле/сале пару минут, добавить томатную пасту и тушить минут 15. Переложить овощи в кастрюлю, залить бульоном и поставить на маленький огонь. |
![]() |
Капусту нашинковать, перец, помидоры и картофель мелко порезать. Добавить минут через 10-15 в суп и варить до готовности овощей, 30-40 минут. |
![]() |
За 10-15 минут до конца приготовления супа добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, специи, квас, сахар-соль и горчицу. |
![]() |
Подавать со сметаной, свежей зеленью и чесноком. |