Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: javgyran2015
Описание: Хочу поделится с вами своим рецептом брауни, он отличается по технологии приготовления от классического и совсем без добавления шоколада. Посмотрите может и вам подойдет этот рецепт.Какао-порошок, кофе и ванилин залить крутым кипятком хорошо перемешать и оставить остывать. |
Масло комнатной температуры, яйцо (заранее достаньте что бы оно было не холодное) и сахарный песок взбить миксером до однородного состояния. |
К взбитой массе добавить просеянную муку с разрыхлителем и все еще раз взбить миксером. |
В полученную массу влить остывшую смесь из какао и кофе. Взбить все миксером до однородного состояния. |
В смазанную маслом и присыпанную мукой форму ( у меня одноразовая форма для кекса 20 х 7 х 6 см) вылить тесто. выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. |
Вот так выглядит готовый брауни. После того как он немного остынет разрезать его на два коржа. |
Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой и можно промазывать им коржи. |
Промазанный творожным кремом брауни украсить сверху сахарной пудрой и ягодами клюквы. |
После того как брауни постоит 1 час в прохладном месте (у меня стоял на балконе) его можно разрезать на порции и подавать к столу. Приятного аппетита. |