Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Овсяные хлопья ТМ Мистраль смолоть в крошку, но не до муки. |
![]() |
Банан почистить и нарезать кусочками. |
![]() |
Выложить банан в чашу блендера, добавить творог. Пробить до однородной массы. |
![]() |
Творожно-банановую массу переложить в миску. Соединить с овсяными хлопьями и хорошо перемешать. Накрыть пищевой пленкой или фольгой и отправить в холодильник на 1 час. |
![]() |
Орехи (у меня миндаль) смолоть в мелкую крошку. |
![]() |
Противень извлечь из духовки. Дать печенью полностью остыть. |
![]() |
Приятного аппетита! |