Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zyubanova nv
![]() |
В сковороду выливаю растительное масло и выкладываю кусочки мяса, солю и перчу, немного обжариваю в течении 2 минут на сильном огне. Добавляю пол стакана воды и тушу минут 30 на среднем огне. |
![]() |
По истечении времени снимаю сковороду с огня и еще 15 минут держу плов под крышкой, затем открываем ее и перемешиваем содержимое казана. Приятного все аппетита! |
![]() |
Затем открываю крышку, перемешиваю плов и оставляю еще на минут 5, для того чтобы все ароматы и вкусы перемешались. |
![]() |
Плов с кроликом готов! Раскладываю по тарелкам! Всем приятного аппетита! |