Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GTay
![]() |
Моем, чистим, режем кубиками сельдерей. Грибы, у меня уже отварные замороженные маслята, режем. Складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту, после закипания варим минут 10. |
![]() |
Пока варятся грибы с сельдереем, пассеруем морковь с луком. |
![]() |
Режем капусту. И добавляем все овощи в кастрюлю, солим и варим минут 10. |
![]() |
Я не люблю фасоль, так сказать "живую", поэтому использую консервированную, вот такую. |
![]() |
Добавляем содержимое баночки (привожу состав) в суп. И сразу кладем лавровый лист. Ещё минут 5 варим и отключаем плиту. |