Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Фасоль отварить в кипящей воде 4 минуты, затем шумовкой положить в ледяную воду. |
![]() |
Булгур отварить до состояния al dente. Варить согласно инструкции, но на 5 минут уменьшить время приготовления. Он должен иметь небольшую хрусткость. |
![]() |
Для заправки смешиваем масло, мед, лимонный сок, измельчённые зелень, мяту, чеснок. |
![]() |
Добавим соевый соус. Я использую натурально сваренный соевый соус Kikkomаn. |
![]() |
Смешиваем фасоль с булгуром, поливаем заправкой, перемешиваем. При подаче посыпаем кунжутом и рублеными орехами. |
![]() |
Приятного аппетита! |