Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Смешать в небольшой миске соевый соус – я использовала классический ТМ «Киккоман» - с сахаром, уксусом и крахмалом. Оставить на столе. |
![]() |
Нашинковать овощи. Лук – не тонкими кольцами, перец – уголками, чеснок и имбирь измельчить. Грибы разморозить. |
![]() |
В воке разогреть растительное масло, выложить имбирь и чуть прогреть. Обжарить грибы до румянца, помешивая. Добавить лук и перец, помешивая, слегка обжарить. |
![]() |
Выложить брокколи и фасоль, жарить пару минут, помешивая. |
![]() |
Добавить кешью и влить кунжутное масло. Добавить соус из мисочки, энергично размешивая. Тушить пару минут. Добавить чеснок, отключить нагрев, перемешать и дать постоять минут 5-7. |
![]() |
Подавать теплым. Дополнительно можно на гарнир подать рис или картофель, а можно и рисовую лапшу. |