Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Перец, морковь помыть, почистить, нарезать кубиком, стручковую фасоль нарезать не большими частями. (желательно при нарезки ориентироваться на размер фасолинок) |
![]() |
В сотейнике разогреть ложку масла, выложить морковь и стручковую фасоль, обжарить минуты 2-3 и добавить соевый соус от Киккоман "Вок" |
![]() |
Потушить минут 5-7, чтобы морковь стала немного мягкой, но не потеряла свою хрустость, выключить, оставить остывать |
![]() |
Открыть банки, фасоль промыть, откинуть на сито, рыбу отделить от косточек и разделить на более мелкие части ( у меня на фото еще не измельченная рыба) |
![]() |
смешать в миске все ингредиенты для заправки, - здесь я использовала соевый соус "Для суши и сушими" от Киккоман, - тщательно все перемешать |
![]() |
В большой миске ( я в том же сотейнике) смешать тушеные овощи, сладкий перец, фасоль и кукурузу, заправить заправкой (можно сразу добавить рыбу, я добавляла уже в салатники) |
![]() |
Салат перед подачей желательно охладить, я подавала в порционном салатнике. Салат получился очень сытный, вкусный, свежий, а заправка придала ему особую пикантность. |