Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
Описание: Вкусный бархатный, ароматный и освежающий крем-суп. Скромный набор продуктов, минимум усилий, а результат очень радует. Рекомендую.В сотейнике или небольшой кастрюле с толстым дном разогреть 1ст. л. оливкового масла, обжарить лук-порей 2 минуты. |
Добавить морковь, картофель, соевый соус, тушить 5 минут, помешивая. Крышкой не накрывать. |
Добавить зелень, сок лайма и апельсина, тушить еще 5 минут. |
Снять с огня, перелить суп в блендер, взбить до получения шелковистого крема-пюре. Консистенцию пюре можно регулировать, добавив, при необходимости, еще немного кокосового молока. |
Перелить крем-суп в ту же кастрюлю и прогреть 2 минуты. |
Подавать суп с сухариками. Взять ломтик черствого хлеба, нарезать маленькими кубиками и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. |