Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Отварить перловку ТМ "Мистраль" согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
В грудках сделать кармашки. Желательно не насквозь. Натереть мелко чеснок, смешать с соевым соусом и 0,5 ч. л. соли, замариновать грудки Отставить, пока будем готовить начинку. |
![]() |
Нарезать мелко лук и натереть морковь, обжарить в 2 ст. л. масла. |
![]() |
Добавить перловую кашу, паприку, соль, черный молотый перец. Прогреть минутку все вместе. |
![]() |
Приготовить кляр, все смешать- яйцо, воду, соль 0,5 ч. л., травы итальянские и муку. Кляр должен хорошо держаться, слегка стекать. |
![]() |
Приготовить семечки, высыпать их на тарелку. |
![]() |
Куриные грудки окунаем в кляр со всех сторон, а затем в семечки. Опавшие семечки раскладываем на мясо. |
![]() |
Выкладываем на разогретую сковороду с 1 ст. л. масла, делаем самый маленький огонь. |
![]() |
Накрываем крышкой и обжариваем с каждой стороны по 15-20 минут. |
![]() |
Подаем горячие, с любым овощным салатом. |
![]() |
Приятного аппетита! |