Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Котлеты лучше готовить непосредственно перед подачей. Отварить картофель, натереть на тёрке. |
![]() |
Добавить зелень, мак, соль, если нужно. |
![]() |
Так как в пост яйца нельзя, добавила половину мягкого авокадо для связки. В оригинале авокадо нет. |
![]() |
Размять всё вилкой. |
![]() |
Сформировать котлеты. |
![]() |
Обжарить с двух сторон до золотистости. Ю. Высоцкая их запекала в духовке, но мне захотелось румяности у картошечки. |
![]() |
Далее яблоко нарезать на тонкие дольки. |
![]() |
Отварную свёклу тоже. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами и высыпать в сковороду с маслом. |
![]() |
Немного подержать на огне, помешивая, к луку добавить яблоко. |
![]() |
Сахар, уксус... В оригинале уксус из сидра. |
![]() |
Снова подержать на огне. |
![]() |
Теперь добавить свёклу. |
![]() |
Помешать, не выключая огня. |
![]() |
Вместо соли я добавила соевый соус. |
![]() |
Взяла "Киккоман" ВОК. Перемешать, выключить огонь. |
![]() |
Итак, котлетки готовы и переносим их на блюдо. |
![]() |
Сверху выкладываем тушёные овощи-фрукты. |
![]() |
Завершаем филешками из килек. |
![]() |
Примерно так. |
![]() |
Верх украсила кунжутом и зелёным луком. |
![]() |
Подаём в тёплом виде. |
![]() |
Очень вкусное сочетание! |