Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hellena2013
![]() |
Это все необходимые нам продукты. |
![]() |
Необходимо растопить сливочное масло и оставить его для остывания. |
![]() |
Просеиваем муку и добавляем к ней разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар и яйцо. |
![]() |
Добавляем охлажденное сливочное масло и вымешиваем тесто. Тесто можно делать при помощи миксера или вручную. Оно получается на вид как крошка. |
![]() |
Откладываем 1/4 часть теста в сторону. |
![]() |
Смазываем форму жиром и выкладываем 3/4 части нашего теста, которое ещё находится в виде крошки, прижимая его ко дну формы для того, чтобы крошка соединилась в однородное тесто. |
![]() |
Для начинки соединяем творог, яйцо, ванильный пудинг, сахар и выдавливаем сок из половинки лимона. Творог должен быть однородный, без крупинок. |
![]() |
Взбиваем миксером творожную массу. |
![]() |
Выкладываем творожную начинку на тесто. |
![]() |
На творожную начинку выкладываем любимые фрукты или ягоды, заранее сцедив с них сок. |
![]() |
Посыпаем крошкой наш пирог и ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 35- 40 минут. |
![]() |
Вот такой замечательный, вкусный, нежный и ароматный пирог у нас получился. |
![]() |
Извлекаем пирог из формы только после его остывания, даём застыть творожной начинке! |
![]() |
А так пирог выглядит в разрезе. |
![]() |
Пирог перед подачей желательно подержать в холодильнике несколько часов! Приятного Вам чаепития! |