Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dolce Zena
Описание: Мою бабушку очень трудно удивить выпечкой, она - мой самый главный критик. «Ооооо, вкусно! Молодец!» - вот, что сказала моя бабушка, когда попробовала мое печенье. Это вдохновило меня поделиться рецептом с вами! Я не претендую на оригинальность с арахисово-овсяным печеньем, но, учитывая, что я изучила многие американские рецепты вдоль и поперек, подбирая именно свой вкус, могу сказать, что этот рецепт отличается от стандартного. Итак, рецепт арахисово-овсяного печенья «Браво» для самых взыскательных ценителей!Заранее готовим все ингредиенты, включаем духовку на 180С и приступаем! |
Взбиваем сахар с арахисовой пастой (сахар я предварительно перемалываю в кофемолке). |
Добавляем два яйца, соль и разрыхлитель. Снова перемешиваем. Затем добавляем масло. |
Теперь настало время всыпать овсяные хлопья. Их нужно вмешивать ложкой. Тесто должно получится густым. |
Также для красоты и шоколадной нотки можно добавить шоколадные капли :) Ставим в духовке на 10-15 минут. Затем вытаскиваем противень и даём печенью остыть, чтобы оно стало хрустящим. |
Вот и все: быстро, просто и вкусно! Надеюсь, что ваши любимые критики тоже оценят этот рецепт :) Приятного аппетита! |