Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dolce Zena
![]() |
Заранее готовим все ингредиенты, включаем духовку на 180С и приступаем! |
![]() |
Взбиваем сахар с арахисовой пастой (сахар я предварительно перемалываю в кофемолке). |
![]() |
Добавляем два яйца, соль и разрыхлитель. Снова перемешиваем. Затем добавляем масло. |
![]() |
Теперь настало время всыпать овсяные хлопья. Их нужно вмешивать ложкой. Тесто должно получится густым. |
![]() |
Также для красоты и шоколадной нотки можно добавить шоколадные капли :) Ставим в духовке на 10-15 минут. Затем вытаскиваем противень и даём печенью остыть, чтобы оно стало хрустящим. |
![]() |
Вот и все: быстро, просто и вкусно! Надеюсь, что ваши любимые критики тоже оценят этот рецепт :) Приятного аппетита! |