Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zyubanova nv
Описание: Рецепт, как вы поняли из названия очень простой. Мой секрет: по больше лука, тогда котлетки получаются сочнее! Вчера смотрела рецепты на сайте и они конечно не сравняться с моими. И оформление лучше, и сами рецепты разнообразные. И тут я со своими котлетами. Поздно я узнала о конкурсе. Да и отфотографировала уже рецепты. Но я не отчаиваюсь, собираюсь и после конкурса добавлять рецепты. Понравилось мне это увлечение.Мясной фарш размораживаю (у меня он порционно заморожен). Лук очистить. |
В фарш добавляю яйцо, мелко порезанный лук, солю и перчу. Все хорошо перемешиваю и формирую котлеты. |
Разогреваю сковороду, наливаю растительное масло. Обваливаю в муке и обжариваю на среднем огне до образования румяной корочки примерно 5 минут с одной стороны, и с другой. |
Пропаренный рис хорошо промываю в прохладной воде. Добавляю воду, солю и варю на минимальном огне, пока вода не выкипит. |
Мое простое блюдо готово! Извините, что такая скучная подача, я только учусь! С фантазией что то не очень у меня. Буду стараться! |
В дополнение порезала огурец |