Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Подготовим нужные продукты. |
![]() |
Для начала, на сковороде без масла, обжарить слегка овсяные хлопья, на маленьком огне, до легкого орехового запаха. |
![]() |
На другой сковороде обжарить нарубленные орехи с кусочком сливочного масла. Взять масло из общей массы. |
![]() |
Растопить на водяной бане или СВЧ кусочки шоколада. |
![]() |
Добавляем в ореховую массу овсяные хлопья, перемешать и прогревать минуты две-три, до вязкого состояния. |
![]() |
Выкладываем массу в форму, утрамбовывая толкушкой. У меня крышка от кастрюльки для СВЧ. |
![]() |
Залить все растопившимся шоколадом. Остудить на столе, а потом поставить в холодильник. Шоколад можно не полностью заливать, а решеткой или кругами, чтоб просвечивалась основная масса. |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
Приятного чаепития! |