Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: A_Gor
![]() |
В первую очередь готовим начинку: Режем кубиками лук (1шт) и обжариваем на подсолнечном масле |
![]() |
Добавляем тертую морковь (1шт) и нарезанные грибы (200гр) |
![]() |
Томим на медленном огне минут 15 |
![]() |
Тем временем наполняем сырые каннеллони нашим фаршем, который как раз приготовился. И складываем в форму (я предварительно застелила ее фольгой) |
![]() |
Заливаем каннеллони нашим соусом, накрываем крышкой или просто фольгой и отправляем в духовку ( 180 С). |
![]() |
Через 25-30 минут - все готово! Наслаждайтесь! Приятного аппетита! |