Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_110
![]() |
Подготовить куриные грудки (помыть, обсушить). Положить грудку в полиэтиленовый пакетик и отбить хорошенько со всех сторон. Посолить и поперчить грудку. |
![]() |
Складываем мясо пополам. |
![]() |
Выкладываем грудки в форму (форму ничем не смазываем). Сверху на подготовленные грудки выкладываем сыр с грибами. |
![]() |
Запекаем в предварительно нагретой духовке до 200 градусов на НИЖНЕМ уровне 30 минут, затем температуру повышаем до 250 градусов, форму помещаем на СРЕДНИЙ уровень и запекаем ещe 25 минут. |
![]() |
Получилось очень вкусно! Рекомендую! |
![]() |
... |