Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Очень давно хочу поделиться с вами рецептом этого салата. У нас на Дальнем Востоке он есть в меню во всех китайских общепитах. Семья моей сестры - большие его почитатели, заказывают постоянно. Долгое время она была в неведении и считала, что он реально из листиков одуванчика, пока я не открыла ей глаза, что это руккола. Готовится быстро. Мне он нравится тем, что полностью подходит по моей диете. Салат из разряда "минусовых калорий". Как говорится: больше тратится энергии на жевание, чем получаешь от него калорий.Рукколу моем, обсушиваем бумажным полотенцем, рвём или режем. |
Огурец моем, режем полукольцами или соломкой. Перемешиваем с рукколой. |
Поливаем салат заправкой, посыпаем кедровыми орехами. Приятного аппетита! |