Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ladushka
![]() |
И добавляем сметану. |
![]() |
Продолжая взбивать, всыпаем один стакан муки с пекарским порошком, а затем досыпаем остальную муку, столько, сколько возьмет тесто. |
![]() |
Тесто должно получиться мягким, не прилипающим к рукам. |
![]() |
Противень выстилаем обильно смазанным листом бумаги для выпечки или пергаментом и на нем растягиваем тесто, так чтобы получились высокие бортики. Посыпаем обильно орешками. |
![]() |
Поверх орешков раскладываем яблоки, а на яблоки выкладываем бруснику или другую кислую ягоду. |
![]() |
Закрываем и защипываем бортики. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 мин. |
![]() |
Пока пирог печется, взбиваем сметану с сахаром и как только пирог испечется, вынимаем его из духовки и поливаем сверху сметанным кремом. |
![]() |
Пирог будет готов, когда он хорошо остынет и пропитается сметанным кремом. Сверху я еще нанесла тонкий слой сгущенки и посыпала кондитерским конфетти. |
![]() |
Подождав пару часов, конечно набравшись терпения, пирог можно нарезать и вкушать с чаем. Пирог невероятно аппетитный и вкусный, не заметили, как уничтожили его. |