Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelikloves
Описание: Предлагаю попробовать Вам простой, очень легкий фасолевый суп с лапшой и обжаренным чесноком.В емкости соединить 100г отварной фасоли, 50 мл воды и пюрировать блендером. |
В фасолевое пюре добавить 100г фасоли, залить водой (400мл), довести до кипения и плиту переключить на средний огонь. |
Добавить лапшу, специи и приправу по вкусу. На этом этапе добавьте натертую на средней терке морковь (у меня была уже отварная, поэтому добавляла в самом конце приготовления). Варить около 5 минут. |
Обжаренный чеснок в соусе добавить в суп. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать настояться в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью. Суп готов, прошу к столу. |