Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Йогурт смешать с разрыхлителем. |
![]() |
Яйца, соль, сахар и ванильный сахар взбить в пышкую пену. Добавить масло, взбить. Влить йогурт с разрыхлителем, добавить муку и хорошо перемешать снизу вверх. |
![]() |
Добавить миндальную муку (я ее слегка прокалила на сухой сковороде) и перемешать. Миндальную муку можно сделать самим, измельчив очищенный миндаль в кофемолке. |
![]() |
Дно разъемной формы 26-28 см застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Форму заполнить тестом, разровнять. |
![]() |
Выпекать в разогретой 180-200*С духовке 40-45 мин., следите за своей духовкой, до сухой лучины. |
![]() |
Охладить в форме 10 мин, снять кольцо и перенести на решетку, дать полностью остыть. |
![]() |
Для помадки смешать йогурт и сахарную пудру. |
![]() |
С остывшего пирога снять бумагу, ложкой нанести помадку и украсить миндальными лепестками (я их слегка обжарила на сухой сковороде). |