Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nikan 624
![]() |
Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Добавляем ванильный сахар. |
![]() |
Взвешиваем необходимое количество муки крахмала. Просеиваем через сито. |
![]() |
Добавляем в три захода в яичную массу. |
![]() |
Ставим духовой шкаф разогреваться на 200 градусов. Застилаем пергаментной бумагой противень. Я смачиваю дно, чтоб бумага никуда не сползала. |
![]() |
Выливаю тесто на противень и ставлю в духовку на 10-15 минут -200 град. |
![]() |
Выливаю воду и в центр кастрюли высыпаю сахар. Ставлю на огонь до закипания. 3 минутки кипячу. Снимаю остужаю и добавляю коньяк. |
![]() |
Крем я не варю. Использую крем этой марки. Мне нравится его вкус. Кому интересно, скажу он очень стойкий и узоры и цветы из него можно делать ( не потечет) |
![]() |
Вот такой он получается. |
![]() |
Остывший корж пропитываем и ровно наносим крем (1 см). Скатываем в рулет и обмазываем кремом. |
![]() |
Измельчаем орехи. |
![]() |
И украшаем как вашей душе угодно. Ставим в холодильник на 2 часа и подаем на стол. |
![]() |
Вот такая красота в разрезе. |