Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Как разнообразить блюда из овсянки? В последнее время овсянка все больше и больше становится обязательным атрибутом домашнего завтрака. Польза овсянки всем известна, но не все желают ее есть. Но, даже самую скучную кашу можно разнообразить, добавив пряности, сухофрукты, орехи и т. д. Овсяные хлопья добавляют постному кексу интересной текстуры, а пряности придают новые нотки аромату домашней выпечки.Готовим продукты, которые нам понадобятся. |
Поставить варить тыкву и просеиваем в миску какао, муку, добавляем овсяные хлопья, рубленные орехи, разрыхлитель и специи. |
Отваренную тыкву пробить блендером без жидкости, соединить с медом. Если тыква замороженная, ее нужно взять чуть больше. |
Соединяем обе смеси. Хорошо перемешиваем. |
Выкладываем в форму и отправляем в духовку 180°C на 25-30 минут. Проверяйте деревянной шпажкой. |
Переворачиваем на тарелку и остужаем. |
Нарезаем кекс на кусочки и подаем к чаю. |
Приятного аппетита! |