Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
![]() |
Тесто для рулета мне приготовила хлебопечка, все ингредиенты добавляем в ведерко и ставим на режим " Пицца". |
![]() |
Для начинки лук нарезать кубиками и пережарить, добавив соевый соус. |
![]() |
Тесто раскатать до толщины 3-4 мм. |
![]() |
Смазать тесто кетчупом, выбранным по личному вкусу. |
![]() |
Затем на кетчуп выложить пережаренный лук. |
![]() |
Свернуть тесто рулетом. |
![]() |
Смазать растительным маслом. |
![]() |
Посыпать сверху прованскими травами, они придадут шикарный аромат выпечке. |
![]() |
Поместить рулет в ведерко от хлебопечки и поставить на режим "Выпечка" на 50 минут. |