Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
Описание: Рулет превзошел все мои ожидания- корочка хрустящая, т. к. тесто готовится как для пиццы, начинка томатно-луковая с нужной сочностью, аромат прованских трав еще долго витает в воздухе после выпечки. Просто, вкусно, пряно. Можно такой рулет подать к супу или горячему бульону вместо хлеба.Тесто для рулета мне приготовила хлебопечка, все ингредиенты добавляем в ведерко и ставим на режим " Пицца". |
Для начинки лук нарезать кубиками и пережарить, добавив соевый соус. |
Тесто раскатать до толщины 3-4 мм. |
Смазать тесто кетчупом, выбранным по личному вкусу. |
Затем на кетчуп выложить пережаренный лук. |
Свернуть тесто рулетом. |
Смазать растительным маслом. |
Посыпать сверху прованскими травами, они придадут шикарный аромат выпечке. |
Поместить рулет в ведерко от хлебопечки и поставить на режим "Выпечка" на 50 минут. |