Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Постный стол очень вкусен и разнообразен, поэтому во время поста нам не грозит голод и плохое настроение. Ведь главное предназначение поста – это очищение души и тела, которое дарует радость и здоровье. Пришла очередь теплого салата из свеклы с грибами. Этот вкусный салат необычен, его стоит попробовать, и он вам обязательно понравится.Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкости и золотистого цвета. |
Делаем медленный огонь. Добавляем к обжаренному луку свеклу (нужно сварить заранее, почистить, нарезать тонкой соломкой). Помешивая, жарим 15 минут. |
Приготовим заправку для свеклы: в миску добавляем соевый соус-маринад "Teriyaki" ТМ "Kikkoman", лимонный сок, измельченный чеснок и черный, молотый, перец. |
Выливаем заправку в лук со свеклой. |
Добавляем консервированные грибы, любимые специи и хорошо все перемешиваем. Держим на медленном огне 1 минуту. |
Теплый салат готов! Выкладываем в салатник и посыпаем зеленью. |