Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкости и золотистого цвета. |
![]() |
Делаем медленный огонь. Добавляем к обжаренному луку свеклу (нужно сварить заранее, почистить, нарезать тонкой соломкой). Помешивая, жарим 15 минут. |
![]() |
Приготовим заправку для свеклы: в миску добавляем соевый соус-маринад "Teriyaki" ТМ "Kikkoman", лимонный сок, измельченный чеснок и черный, молотый, перец. |
![]() |
Выливаем заправку в лук со свеклой. |
![]() |
Добавляем консервированные грибы, любимые специи и хорошо все перемешиваем. Держим на медленном огне 1 минуту. |
![]() |
Теплый салат готов! Выкладываем в салатник и посыпаем зеленью. |