Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dashulya zhbankova
Описание: Салат также мило подойдет к праздничному столуОтвариваем свинину до готовности примерно около часа, можно чуть больше. Вытаскиваем ее из бульона, даем ей остыть и режем тоненькой соломкой. |
Огурец также режем соломкой. Помидор режем средними квадратиками, если это черри, то на 4 части. |
Кукурузу открываем и сливаем с нее воду. Лук стараемся как можно мельче порезать на мелкие квадратики (или как обычно режете для салата) |
Яйца (отваренные в крутую) режем, кто как захочет, но не очень крупно |
Вот такая нарезка у нас получается. Дальше все это заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу, и ваш салатик готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |