Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zyubanova nv
![]() |
Время готовить заправку: в разогретую сковороду с растительным маслом отправляю лук и свеклу, обжариваю на среднем огне в течении 5 минут. |
![]() |
Далее добавляю смесь трех перцев, обжариваю еще минуты 2 и добавляю томатную пасту, помешиваю примерно 2 минуты. |
![]() |
Готовую заправку отправляю в бульон, кладу лавровый лист. Также добавляю порезанное мясо. Довожу до кипения и варю еще на медленном огне 5 минут. После, выключаю огонь и даю настояться час. |
![]() |
Мясной борщ с фасолью готов! Немного зелени и сметаны по желанию! Приятного аппетита! |