Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Что еще придумать можно? Чтобы было все не сложно! Есть один простой рецепт! Будет с курицей обед! Хороша у нас заливка! Не нужна теперь подливка! Сочно, нежно, мясо тает! Всех на пробу приглашает!Продукты |
Для заливки: Яйца взбить венчиком |
Добавить соль, черный перец, горчицу и крахмал, все перемешать до однородной массы |
Куриное мясо разрезать на небольшие куски (можно средние), залить полученной смесью и поставить в холодильник минимум на 2 часа! Можно на ночь |
Обжариваем кусочки в растительном масле |
В процессе обжаривания посыпаем кунжутом |
С двух сторон. Жарится быстро, главное не передержать. |
Куриное мясо готово |
Приятного аппетита! |