Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. |
![]() |
Лук мелко нарезать, морковь натереть, пассеровать на сковороде. |
![]() |
Рис отварить до полуготовности, добавить к фаршу. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Далее к фаршу с рисом добавляем зажарку из лука и моркови, 1 ст. л. майонеза (можно сметаной заменить), солим, перчим по вкусу. |
![]() |
Все перемешиваем. |
![]() |
Из фарша формируем тефтели, выкладываем их в форму для запекания. |
![]() |
Делаем подливу: соединяем воду, томатный соус, сметану, майонез и муку, добавляем соль, перец по вкусу, все перемешиваем. |
![]() |
Заливаем подливой наши тефтели (кстати, подливки можно чуть больше сделать). |
![]() |
Запекаем наши тефтельки в разогретой духовке 180-200 град. минут 30. |
![]() |
Тефтели с подливой готовы. |