Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_110
Описание: Моя вариация приготовления данного блюда. Для приготовления использовалась сковорода, форма и нож фирмы SCARLETT.Сердечки помыть, почистить. Отварить до готовности с добавлением соли и лаврового листа. Бульон слить, сердечки остудить (лаврушку выбросить). |
Овоще-грибную смесь и сердечки пропустить через мясорубку. |
В форму для запекания первым слоем выложить картофель, |
на него мясо-грибную смесь, |
Далее снова картофель, мясо-грибная смесь, картофель. Верх запеканки смазать желтком. |
Запекать в предварительно нагретой духовке 45 -50 минут при 200 градусах. |
Это очень вкусно! Попробуйте и вы! |