Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: frauallein
![]() |
Филе моем, режем пластами, слегка отбиваем. Выкладываем на смазанный маслом противень или форму для запекания. Солим, добавляем любимые специи (у меня смесь прованских трав) |
![]() |
Помидоры режем кружочками, выкладываем сверху на филе. Солим, присыпаем специями (тут у меня сухой базилик, летом можно брать свежий) |
![]() |
Затем чеснок и лук измельчаем любым доступным способом (я измельчила в блендере) |
![]() |
За 10 минут до окончания приготовления фольгу снимаем, чтоб картошка подрумянилась. Готовое блюдо режем на порционные кусочки. |
![]() |
Приятного аппетита! Кто любит сыр, можно сверху присыпать, для образования "тянучего" слоя)) |