Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maj4ik
![]() |
Растопленный маргарин хорошенько растереть с сахаром и ванильным сахаром. Вбить яйца и взбивать минут 3-5. |
![]() |
Влить глинтвейн, добавить какао, кофе и корицу. Хорошенько перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Вымесить миксером тесто. |
![]() |
Форму застелить бумагой, смазать маслом и вылить сверху тесто. Равномерно распределить и разровнять. |
![]() |
Отправить в разогретую до 160 градусов духовку минут на 50. Достать и дать слегка остыть. |
![]() |
На водяной бане растопить шоколад и смазать им верх у пирожных. Присыпать шоколадной стружкой и дать застыть. |
![]() |
Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ!! |