Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zyubanova nv
![]() |
Стейки сома размораживаю при комнатной температуре и промываю в прохладной воде. Натираю солью и перчу, оставляю на полчаса просолиться. Перловую крупу тщательно промываю. |
![]() |
В раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываю стейки обваленные в муке. Обжариваю с обеих сторон по 5 минут. |
![]() |
Когда переворачиваю стейки на другую сторону добавляю лук порезанный полукольцами. |
![]() |
Приготовившуюся рыбу вынимаю, а лук еще немного обжариваю до мягкости и выкладываю к рыбе. |
![]() |
Далее всыпаю 1 ст. л муки. Получается вот такая кашица. |
![]() |
На тарелку выкладываем перловку, рыбу, лук и поливаем соусом. Подаю блюдо с салатом из белокочанной капусты со сметаной! Приятного аппетита!!! |