Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Любите печеную картошку, да так чтоб с корочкой - румяной, зажаристой?! Значит этот рецепт для Вас, уверенна, приготовив однажды, рецепт прочно поселится на Вашей кухне.Картофель вымыть, почистить. Разрезать, чтоб половинки были примерно одной высоты. Промыть и обсушить на бумажном полотенце. |
В широкую сковороду влить масло, выложить картофель. Необходимо занять всю площадь сковороды. Поставить сковороду на сильный огонь на 10 минут, прикрыв плотно крышкой. |
Затем огонь убавить до минимального и довести картофель до готовности. Проверить это, проколов ножом самый большой картофель. Займет это еще минут 5 - 8. |
Влить по всему картофелю соевый соус. Очень хорошо применить соус ВОК для жарки от ТМ Киккоман. Добавить чеснок |
Накрыть крышкой и отключить огонь. Дать пару минут настояться. Подавать горячей. |